委国新闻网致委内瑞拉江门五邑青年联合会的贺信

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
委国新闻网致委内瑞拉江门五邑青年联合会的贺信

委内瑞拉江门五邑青年联合会 :
    喜闻贵会定于 2016 年 5 月 29 日隆重举办成立庆典大会 , 藉此喜庆盛会 , 委国新闻网全体同仁谨向贵会以及贵会全体成员表示热烈和诚挚的祝贺 ! 在梁国锐会长及各位乡贤俊达团结努力下 , 我们坚信委内瑞拉青年联合会一定会秉承宗旨 , 全心全意为当地侨胞服务,并同心协力做好有关青年的各项工作 。同时,我们坚信委内瑞拉江门五邑青年联合会将会成为中国与委内瑞拉友好交往的重要侨团组织 , 更会成为中委两国经济、科技、能源、文化交流与合作的重要平台。委内瑞拉江门五邑青年联合会是旅居委国青年乡亲心系祖国、情牵故里 , 凝心聚力推进两国共同发展的纽带和桥梁,我们真诚希望委内瑞拉江门五邑青年联合会秉承海外侨团的优良传统 , 凝聚当地华侨青年力量 , 为促进中委两国经济文化合作交流 、 维护侨胞合法权益 , 繁荣两国经济与文化作出积极贡献的同时,也祝愿贵会在助侨、护侨的工作方面更上一层楼 。 祝愿贵会会务兴隆 , 宏图大展 , 为繁荣两国经济文化携手共创辉煌 !

委国华人新闻网全体同仁仝贺
2016年5月28日
分享: