委内瑞拉华侨华人中国和平统一促进会 坚决支持【中国南海的领土主权和海洋权益的声明】

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

由荷兰海牙仲裁庭就菲律宾单方提出仲裁案于7月12日作出所谓最终裁决。其中,声称“中国对九段线的历史权利没有法律根据”等….。” 所谓最终裁决是在菲律宾违法行为和非法诉求基础上,裁决不具备合法性,它做的一切都是徒劳的、没有任何效力的。仲裁闹剧是美国对自己及其盟友打开海洋法治“违法之门”的行为,美国列强对国际法“合则用不合则弃”的投机做法对世界和平稳定构成极度的危害。

自古南海诸岛是中国的神圣领土,中国的南海是国际社会的共识,委内瑞拉华侨华人中国和平统一促进会,坚决支持和拥护祖国在南海问题上的路线政策;坚决抵制列强在我国南海的挑衅;坚决支持中国南海的领土主权和海洋权益的声明包括:(一)中国对南海诸岛,包括东沙群岛、西沙群岛、中沙群岛和南沙群岛拥有主权;(二)中国南海诸岛拥有内水、领海和毗连区;(三)中国南海诸岛拥有专属经济区和大陆架;(四)中国在南海拥有历史性权利。支持拥护中国处理南海问题的行动主张,即直接当事国通过友好协商谈判寻求和平解决争议,中国与东盟国家共同维护南海和平稳定。

我们支持中国政府的严正立场,那就是 无论仲裁庭作出什么裁决,都不会改变中国对南海诸岛及其附近海域拥有主权的历史和事实,不会动摇中国维护国家主权和海洋权益的决心和意志。

委内瑞拉华侨华人中国和平统一促进会
2016年7月12日 -加拉加斯

分享: