五条战略线!中委高级委员会正在商定新的融资计划

144
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

委国新闻网最新编译:根据当地8月8日的新闻报道:中国-委内瑞拉高级联合委员会昨日在委内瑞拉首都加拉加斯Fuerte Tiuna军堡中开会,其中有来自中国的60多名企业家,与委内瑞拉官员共同表示,他们正在商定新的融资计划,以加强两国关系。

规划委员会副主席Ricardo Menéndez解释说,到目前为止已经在650多个战略项目中投入了500亿美元,他还说:“虽然有人不想国家得到外部融资,但是联合委员会正在寻求其他融资方案和投资项目。”

他说,他们正在围绕五条主干线工作,其中一条是制宪大会作为建立机会(场合)以促进经济发展的空间,他强调:“我们正在构思一个2030年国家发展计划。”

第二条干线是扩张物流和配送方面的能力,这方面的例子就是,通过房屋使命将国家房屋的亏损减少为零。

第三是生产链,据Menéndez所说,把中国的强大生产力应用在委内瑞拉的领土上,例如钢铁、铝、玻璃、水泥、石油化工、气化、制药和食品领域。他说:“例如,我们正在评估两倍加强铁矿开发能力的可能性,直到2030年前在全国建立7个新工厂,由原本的2100万吨增长至4200万吨。”

第四个战略线是空间经济,在次区域(农业、矿业、工业等)建立生产和服务领域的企业。

第五个就是通过投资保护来加强结构的支撑力。

Menéndez表示,联合委员会的下一个工作议程将集中在矿业方面。他还表示,其中一个亮点是在中国南京建立的炼油厂,将负责处理40万桶/日委内瑞拉原油。

他说:“我们将联合在委内瑞拉的超过60间中国企业一同工作,提供3000多个就业机会。”

详情请看原文:http://www.ultimasnoticias.com.ve/noticias/economia/china-venezuela-evaluan-nuevos-esquemas-financiamiento/

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网
商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询,
请上委国新闻网 www.vennews.com
微信公众号:委华网
官方2群 454268425
委国2057732815

分享: