“马杜罗沾染这么多鲜血很难睡得着觉吧…”

115

委国新闻网最新编译:根据当地8月8日的新闻报道:根据委内瑞拉刑法论坛的记录,从4月1日起至8月5日,全国至少有130人在反政府抗议活动中死亡,其中101人是直接在示威活动中丧生,5092人被捕,仍有1325人被拘留中。

阿根廷总统马克里(Mauricio Macri)周一在媒体采访中当他被问及关于委内瑞拉总统马杜罗时,他说:“沾染了这么多鲜血,他应该很难睡得着觉吧。”马杜罗不止在一个公开场合中侮辱马克里。

“很难,很难呀马杜罗,你做出了太多越界的事情,我想……历史是不会原谅他的。”马克里继续道。
在马克里发表这些言论的前一天,南共市决定无限期停止委内瑞拉的成员资格,马杜罗在周日节目中首先指责了阿根廷总统马克里,之后是巴西总统Michel Temer。周日早晨,委内瑞拉Valencia市一个军堡发生军事起义,但结果被国家部队控制住了。

在这四个多月里,马克里是经常谴责马杜罗的国际领导人之一,他还批评且拒绝承认马杜罗召开的制宪大会。

详情请看原文:http://efectococuyo.com/principales/130-fallecidos-y-5-092-arrestos-registra-foro-penal-en-cuatro-meses-de-protestas

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网
商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询,
请上委国新闻网 www.vennews.com
微信公众号:委华网
官方2群 454268425
委国2057732815

分享: