马拉多纳面子真大!委内瑞拉总统和他一起踢球

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

http://n.sinaimg.cn/sports/transform/20171109/T5K7-fynshev4707575.jpg
老马和查韦斯的合影

  阿根廷球王马拉多纳在南美各国有着极高声望,本周他到访了委内瑞拉。

  马拉多纳应邀来到委内瑞拉的加拉加斯,和委内瑞拉总统马杜罗一起参加了足球宣传活动。马杜罗总统亲手向马拉多纳赠送了一张老马和委内瑞拉已故前总统查韦斯的合影,随后又饶有兴趣地和马拉多纳一起踢了足球,并进行了射门比赛。

马杜罗总统和马拉多纳一起踢球
马杜罗总统和马拉多纳一起踢球

  马拉多纳和前总统查韦斯是很好的朋友,老马曾表示,“我喜欢女人,但我爱查韦斯。”而马杜罗则是查韦斯培养的接班人,他同样很喜欢阿根廷球王马拉多纳。

分享: