委内瑞拉和中国企业共建国际石油研究与创新中心

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

12月17日,委内瑞拉科技部长Hugbel Roa表示,委内瑞拉与中国签署了成立“乌戈•拉斐尔•查韦斯•弗里亚斯(Hugo Chávez Frías)”国际石油研究和创新中心的协议。
Hugbel Roa在Twitter上表示,“我们与中国山东科瑞公司签署成立‘乌戈•拉斐尔•查韦斯•弗里亚斯’国际石油研究和创新中心,将有助于促进我们生产的扩大和经济的发展,同时也有助于扩大两国的经济技术合作。”
Hugbel Roa和加密货币公司总监卡洛斯•巴尔加斯(Carlos Vargas),于12月15日抵达亚洲,与山东科瑞商定签署相关的协议。
据悉,在今年2月份举行的第15届中委高级混合委员会上,山东科瑞集团就曾与委内瑞拉国家石油公司(PDVSA)签署了合作协议,共同建设委内瑞拉专业维修合资公司VENEZOLANA DEMANTENIMIENTOS ESPECIALIZADOS,S.A.(VEMESA),正式启动了委内瑞拉地区钻机维修保运等业务。

分享: