委内瑞拉开设“加密货币使用”培训中心

91
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


委内瑞拉政府在首都开设了一所学校,教公民如何购买、出售和开采加密货币,包括国家石油支持的货币——石油。与此同时,总统尼古拉斯·马杜罗(Nicolas Maduro)已经批准全国各地的大学建立矿业农场。

委内瑞拉政府在首都加拉加斯开设了一个名为“培训中心,教公民如何使用加密货币”的培训中心。

这一声明是在政府宣布推出石油支持的石油后不久宣布的。“加密货币培训学校为委内瑞拉人提供免费的petro课程,”新闻媒体补充道,并指出:

在加拉加斯的Granja Laboratorio Petro学校,委内瑞拉人可以学习如何购买、出售和开采加密货币,以及如何使用加密经济。

委内瑞拉一名加密货币交易教师卡门·萨尔瓦多(Carmen Salvador)在周五接受路透社采访时说,“我们希望做的主要是让知识变得像任何新的方法或技术一样。”这位教师解释说,政府保证所有人都能自由参与,并指出这些课程的国际成本通常超过500-800美元。“我们这里的许多年轻人都觉得不可能拥有这么多的资源,”萨尔瓦多详细地说,强调“我们设计这个计划是完全免费的。”

委内瑞拉政府打开学校教公民CryptocurrenciesThe青年和体育部长佩德罗亲王说,在国家电台和电视网络,挖掘农业在学校是“由几个采矿实验室等领域,在所有必要的设备是我发现任何类型的秘密货币”的方法。

这里有一个“为研究加密货币交易而创建的房间”,学生们将学习如何购买、销售和交易它们,以及如何“多样化投资的产生”,他强调说:

我们所有的技术和计算机青年都可以开始一个培训的过程,这一切都与加密经济有关,特别是与委内瑞拉的加密货币petro有关。

据Telesur TV报道,马杜罗在周四宣称,“他的政府在石油销售的头两天就筹集了10亿美元,而其网站同期接待了近100万名游客。”他还宣布推出另一种由黄金支持的加密货币,名为petro gold。然而,一些人怀疑委内瑞拉是否从出售石油的预售中筹集了任何资金。

矿业农场在大学

在宣布这所学校之前,马杜罗曾多次表示,他希望委内瑞拉各地的大学建立矿业农场。

国家元首最近批准了资源“在国家的大学里安装学生采矿农场”,根据大学教育,科学和技术部长,Hugbel Roa。他说:

我们呼吁所有的科技企业家,石油,我们将为所有这些操作以获取必要的技术和带他们去每个大学,每个学校使用矿业作为源打破这个食利者模型,加强委内瑞拉经济。

分享: