美直升机坠入纽约东河 机身完全淹没至少2人死亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

DYC7LevV4AEr_nO.jpg

图为搜救现场。(图片来源:英国媒体)

海外网3月12日电 当地时间11日晚间7点,美国一架直升机失控坠入纽约市东河中,致使2人死亡,3人情况危急。

据英国《每日快报》报道,经美国联邦航空局确认,事件发生在格雷西大厦附近。有目击者捕捉事故发生时的画面,并称:“它没撑过5分钟,现在看起来机身已经完全淹没了。”

另据美联社最新消息,直升机落入河中后,有1人脱困,其中受困的5人,有2人已确认死亡,另外3人被送往医院,但情况十分危急。(编译/海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: