委内瑞拉移民局 Saime 逮捕了300名涉嫌腐败官员和代办人

73
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据委内瑞拉当地媒体4月11日 最新消息,委内瑞拉移民局(Saime)称,他们查出该局有超过300名公务人员涉嫌腐败,串通局外人员代办申请身份证或办理护照业务,已交由公共部审查。

http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/1523500600704a408cb9cc9

        腐败主要出现在卡拉沃沃州(CARABOBO), 安索阿特吉州的十字港(Puerto La Cruz),塔奇拉州(TACHIRA),特鲁希略州(TRUJILLO),阿拉瓜州(ARAGUA)和加拉加斯首都区(CARACAS)的Saime总局,这些地方的移民局公务人员伙同外部公民,收受巨额财物代办移民局业务。

        据2018年迄今的一项数据显示,有超过200名移民局Saime公务人员和100个非法代办人员被扣押逮捕并交由检察官审查,因为他们涉嫌破坏正常办理身份证件的流程,勒索和用不正常手段办理证件业务。

        Saime 办事处总裁 Juan Carlos Dugarte 呼吁市民行动起来,拒绝代办手续的违法行为,并且可在 Saime 社交网 Twitter @RedSaime 或在 Instagram Redsocialsaime 投诉这些腐败行为。

分享: