巴拿马宣布暂停委内瑞拉航空公司在巴运营

86
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

巴拿马政府4月10日宣布,自25日起暂停委内瑞拉所属航空公司在巴客运和货运经营,为期90天,到期可延续。

http://p3.pstatp.com/large/pgc-image/1523500715448f6e7a50768

这是巴拿马政府本月5日宣布召回其驻委内瑞拉大使后再度采取反制措施。

据巴拿马总统府发布的消息称,巴内阁委员会10日开会表决通过这一决定,并表示该措施“符合反制法和国际关系中的对等原则。”

巴拿马政府早前宣布,对委内瑞拉总统马杜罗在内的55名委高官和16家委企业进行制裁,禁止其在巴境内进行任何贸易、金融活动。制裁原因是这些官员和企业涉嫌“洗钱、资助恐怖主义和参与大规模杀伤性武器扩散”。随后,委内瑞拉政府宣布中止与22名巴拿马高官及46家巴企业的经济、贸易和金融往来。

分享: