海外媒体参观华晨宝马 先进技术获一致好评

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

6月19日下午海外媒体代表一行来到沈阳华晨宝马大东工厂,进行参观,更加深刻地了解沈阳的工业发展。

   华晨宝马汽车有限公司成立于2003年5月,是宝马集团和华晨汽车集团控股有限公司共同设立的合资企业,业务涵盖BMW品牌汽车在中国的生产、销售和售后服务。华晨宝马在中国工业的中心地带——辽宁省沈阳市配有先进的生产基地,并连续12年成为沈阳优秀纳税企业。

   目前,华晨宝马汽车有限公司生产全新BMW 5系Li 、BMW 3系、BMW X1、BMW 2系旅行车、BMW 1系运动轿车五个系列。而华晨宝马第六款国产车型——全新BMW X3也将于2018年上市。这些车型均由沈阳大东工厂和铁西工厂进行生产。2017年,华晨宝马扩建了大东生产基地,新大东工厂正式投产,这一高尖端汽车制造工厂成为了”工业4.0″和”中国制造2025″的应用的先行者。

 

http://p3.ifengimg.com/cmpp/2018/06/19/4659b33745506b8cd6e5931f7b6ab6bd_size388_w350_h550.png

   海外媒体的代表们,在参观沈阳华晨宝马大东工厂时,看到厂内先进的生产技术,严格的生产记录,严密的生产流程都深有感触。《Klvin Mag杂志》责编、瑞士外国记者协会委员D Angelo说:“这是我第一次来沈阳,以前并不知道沈阳有宝马工厂,这次旅程让我发现了很多新东西,我觉得沈阳是一个非常重要的工业城市,是中国技术的心脏,我相信沈阳的未来会有更多的前进方向。”

分享: