聚焦绿色发展,建设生态亚硅

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

a031b1f9b3f245ed34d34afe0571d28b_

“硅”这一地球上最常见的元素,已成为人类最离不开的资源。据介绍,亚洲硅业(青海)有限公司于 2006 年12 月注册成立,是该省新材料领域高新技术企业、国家循环经济试点企业、国家绿色制造试点企业、中国绿色制造联盟成员单位。目前已拥有 15000 吨/年电子级多晶硅及 9000 吨/年光纤级四氯化硅生产能力,2018 年四季度多晶硅产能将达到 20000 吨/年。

a0d0ef642da07f57e36e05bf62417c91_

公司始终秉承“保护环境,造福人类”的时代责任感,以降低光伏发电成本,提高光伏产 品质量,致力于在全球普遍推广太阳能发电技术,为社会提供洁净、 持续的绿色能源为目标,不断推进全球太阳能光伏产业的发展进程。通过绿色科技创新、绿色升级改造、绿色体系建设、绿色发展目标等手段措施,开发高度闭路循环、超低消耗、高绿色化率的先进绿色多晶硅制备工艺,力争在“十三五”末实现高品质多晶硅的绿色规模化生产,推动整个多晶硅行业的绿色、健康、快速发展,为人类提供清洁能源,为我国半导体产业崛起添砖助力。

 

分享: