珠海开设专线游轮“打卡”珠澳两地标志性景点

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

首航仪式在横琴湾酒店举行 陆绍龙 摄

“玩横琴长隆,游珠澳海湾”专线游轮首航仪式8日在珠海长隆横琴湾酒店隆重举行,吸引了不少旅游业界嘉宾以及横琴湾酒店住客率先登船体验。专线游轮全程游览时间约90分钟,游览航线总长约18海里,一河两岸的珠澳海湾无敌风光,港珠澳大桥、澳门塔等标志性建筑尽收眼底。

据了解,10月24日港珠澳大桥正式通车以后,“港珠澳大桥-珠海长隆”直通专线同步投入运营,每天多个班次经港珠澳大桥便捷往返香港市区和珠海横琴长隆,一经推出即受到广大游客欢迎。

“这是珠海长隆横琴湾酒店首尝‘酒店+游海湾’的全新度假游玩模式。”珠海长隆横琴湾酒店相关负责人介绍,该酒店根据港澳乃至国际游客的多元需求,特别推出“玩珠海长隆,游珠澳海湾”游轮专线,游客们入住横琴湾酒店,通过指定旅行社,即可尝鲜横琴湾酒店海上游特约航线。

据介绍,“玩珠海长隆,游珠澳海湾”专线游轮从即日起投入服务,横琴湾酒店住客亦可加购,提供一站式服务,酒店安排专线巴士接送往返船泊起止点横琴码头,路程仅需5分钟。

该航线全程游览约90分钟,全新宽敞的双层游轮全程配备有专业导游,实时介绍两岸地标景点以及珠澳文化历史,让游客感受粤港澳大湾区时代的珠澳两岸崭新风貌与日夜繁华。

(来源:中国新闻网)

分享: