大马羽球一哥李宗伟宣布最快明年1月将重返训练

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

资料图:李宗伟 中新社记者 张畅

据马来西亚《星洲日报》报道,完成鼻咽癌治疗的马来西亚羽球一哥李宗伟当地时间9日首度亮相公众场合与赞助商100Plus续约至2020年,并宣布最快将会在明年1月重返球场训练。

李宗伟自7月患鼻咽癌完成治疗到病初愈休养多时后,在11月8日召开了记者会,强调无意挂拍,更表明要在2020年东京奥运会第5度出征。

李宗伟9日在布城IOI City Mall与自2009年开始合作担任代言人的赞助商100Plus续约至2020年,合作关系将长达12年。

这是李宗伟完成鼻咽癌治疗后首度出现在公众场合上,他随后还与球迷见面,精神状态极佳,看起来元气满满。

而李宗伟过后还向媒体宣布,他的身体情况已越来越好,最快将在2019年1月就可重返国羽与队友们一起训练。

(来源:中国侨网)

分享: