“中山·黄埔·两岸情”论坛在沪举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

海外网上海7月18日电 (葛宣)由民革中央、黄埔军校同学会共同主办的第九届“中山·黄埔·两岸情”论坛17日在上海举行。民革中央常务副主席郑建邦出席并讲话。

郑建邦表示,两岸黄埔同学和后裔坚持弘扬先辈优良传统,为增进两岸互信、深化两岸交流做出了积极贡献。大家都是中山理念和黄埔精神的继承者。近年来,岛内“去中国化”“渐进台独”等逆流再起。在民族大义和历史潮流面前,一切分裂祖国的行径和伎俩都是注定要失败的,都会受到人民的谴责和历史的惩罚。

全国政协、中华海外联谊会、黄埔军校同学会、中华文化发展促进会、中国战略文化促进会等有关部门负责人以及来自海峡两岸和香港地区的黄埔师生及亲友和各界嘉宾百余人出席论坛。

《 人民日报海外版 》( 2019年07月19日   第 04 版)

分享: